是我常姨的乖宝宝
发布时间:2019-10-07 点击次数:

出处:明·方孝孺 《王温子栗字说》:“尔毋厉外而懦中也,必也高耸挺拔如雪霜之松栢,不挠不折以固其节乎!”

例句:小红一双水灵灵的眼睛,高耸的鼻子,红通通的樱桃小嘴,虽然算不上美若天仙,但也是凤毛麟角了。

翻译:你不要概况心里薄弱虚弱,必然要如傲视霜雪的松柏般高耸,遇事不弯曲,不,节操坚毅刚烈,意志顽强。

例句:她一身白衣,皮肤雪白,乌木般的黑色瞳孔,高挺豪气的鼻子,红唇诱人,整个一浑然天成的仙子,细心雕琢芙蓉出水。

示例:他长的斯方清秀,一双水汪汪的大眼睛使人感觉他实是个”秀姑娘“。你别看他长着一副姑娘相,现实上倒是个英怯,有一股冲劲的人。

例句:欣雨一张白里透红的脸,像一个红红的大苹果,玲珑小巧的鼻子,伶牙俐齿老是说得别人哑口无言。

例句:她年纪并不大,是我常姨的乖宝宝,眼睛水汪汪的,尖尖的鼻子上也架着一副眼镜,樱桃小嘴,说起线、玲珑小巧 [ xiǎo qiǎo líng lóng ] 玲珑:小而工致;小巧:精巧详尽。描述工具小而精美。

就象规模放大了的庭园;是没有这种风味的。琵琶湖那样宏阔的大湖,展开全数描述女生鼻子的描述词有:玲珑的鼻子 、秀美的鼻子、 清秀的鼻子 、精美的鼻子、 标致的鼻子 、活络的鼻子 、翘翘的鼻子、 挺秀的鼻子、 高挺的鼻子、 曲挺的鼻子、 挺曲的鼻子 、高耸的鼻子出处:郭沫若《春秋·创制十年》:由于西湖的益处是正在它的玲珑小巧,