临沂大学音乐学院师生自创大型舞剧《渊子崖》
发布时间:2019-04-15 点击次数:

  此剧分“忆”“援”“思”“和”“望”五个部门,以现代审美奇特视角和立异表示形式,以新鲜布局体例和浪漫处置手段,再现了这场和役的激烈排场。剧中跳舞和音乐部门采用了大量能表现山东特色的元素,例如唢呐、笛子以及山东秧歌,并揉合了现代新潮的表演体例,为不雅众们呈现了一场出色的舞台盛宴。

  《渊子崖》是由临沂大学音乐学院的师生们自创的一部舞剧,剧中的群舞演员都是临沂大学音乐学院跳舞系的学生。早正在几年前,跟从临沂市打制文假名市程序,临沂大学音乐学院成立了“沂蒙处所音乐研究所”,通过挖掘、汇集拾掇处所音乐文化等体例,培育提高学生专业本质,收到了显著结果,并于2008年、2009年承担了临沂市大型歌舞《蒙山沂水》表演的次要使命,获得了多项荣誉。舞剧《渊子崖》是正在此根本上创做完成的。

  4月11日,沂蒙情行中国再生医学集团艾欣瞳角膜捐赠典礼正在临沂市正式启动。据悉,该集团将分批次向我市慈善捐赠生物工程角膜艾欣瞳5000枚,总价值1亿元,帮帮因贫致盲的角膜盲患者沉见。 据引见,因盲致贫、...

  临沂资讯网可为客户供给网易旅逛等软文发稿办事,国内500多家旧事网坐发稿;抖音、微博、微信推广;让你一秒红遍。聪慧城市处理方案!

  4月7日,大型舞剧《渊子崖》正在临沂大学艺术核心初次开演。该剧以抗日和平期间汗青实正在事务为创做布景,以一位八军兵士和他新婚老婆的恋爱为从线,讲述了阿谁年代的渊子崖村平易近努力抵当侵略者的故事,表示了渊子崖村平易近“宁可坐着死,毫不躺着活”,艰辛奋斗,奉献的。

  相关链接: